дождь бьет по подоконникам

Нелли Элис Руэлли
дождь бьет по подоконникам.

рядом - теплые котики,
сладкий какао - в животике.
книга и плеер - рядом,
что для счастья еще надо?

любимая песня - в наушинках,
играет одна послушненько,
дождь ритм по подоконникам
бьет.

сюжет книги движется,
с ним в такт легко так дышится,
только не погибай, мой
главный герой.

рядом - теплые котики,
сладкий какао - в животике.
книга и плеер - рядом,
что для счастья еще надо?

дождь бьет по подоконникам.