И вновь в меня засела грусть

Доза Непрозы
И вновь в меня засела грусть,
И пусть,
А я борюсь,
Я хвост павлиний распущу,
И буду им вертеть на воле.
Услышите, как счастливо кричу,
Вы курицы, сидящие  загоне!
Скажу я:  нет!
Всем «сложно» и «нельзя»,
Ведь так уныло жить в шаблоне,
Но так с собой грущу я иногда,
Ведь вольной быть порою очень больно..