СССР Юность

Валентин Патраков
СССР Юность.

У нас всё было понемножку
Общага ,коллективный труд,
Отряды целина, картошка,
Те времена нас вновь зовут

Все были юны, не скучали,
Стихи, мечты, девичий смех
Какие в юности печали,
Хватало песен нам на всех

Дел и  веселья было много,
Стонал от плясок в клубах пол,
Романтика звала в дорогу
И пел нам песни комсомол

Рюкзак  палатка за плечами
Далёкой юности удел
Костры нас с песнями венчали
И был далёким беспредел
1994г