Это временно

Доза Непрозы
Это временно-
Вот мое успокоение.
Это временно,
Я твержу для отрезвления.
Но весь воздух наполнен тобою,
И нет возможности бежать.
Каждый миг режет по живому,
И нету сил, чтоб прежней стать.
Мне так хочется слышать твой смех,
Видеть блеск улыбки родной.
Я знаю, мы так далеки теперь,
Но как же тебя не хватает порой.
Это временно-
Твержу без промедления.
Это временно -
Может наша любовь исключение?
Но в ответ пытка тишиной,
Пусть ты рядом, но уже не со мной.