Обрывность скал... Меня ты не искала

На Небесах
Пнд  18-08-2014  --- 22:09   
87
***
Обрывность скал... Меня ты не искала.
На старости остался бабы без.
Во склоне лет ты так меня ласкала
глубинным отражением небес...
...
Синеют чашки лилии ползучей, 
торчат шипы акаций как мечи.
Не верю я в любви счастливый случай.
Глаза мои поэтому ничьи.
...
Осенний ветер всё сильнее веет,
слепое солнце греет небеса,
мерцая беспристрастней и мертвее,
как угасает всякая краса...
...
Сопливый нос, оборванные перья.
Кого винить, диагноз мой не нов - 
я с малых лет в прекрасное лишь верил,
и жил во сне, и сам творил богов...
***