Сердце

Алла Подрезова
Возьми моё сердце в ладони:
Послушай…оно тихо бьётся.
В печали, как в море всё тонет
И больше уже не смеётся.
Оно страдает и рыдает,
Не ест, не спит, как я теперь.
Глядит, как кто-то закрывает,
Мечты заветной ,эту дверь.
Ключ падает с обрыва в море
И не достать на дне  морском.
Лишь сердце  понимает горе
В этом мире, жестоком, людском.
В этом мире, где зависть и слёзы,
Где друзья предают, а любовь продают.
И в небе безоблачном грозы-
Никого не ждёшь, и тебя не ждут.
А сердце в ладони не бьётся,
Так холодно стало рукам.
Его душа  уже несётся,
Спешит дорогой к облакам.