Про Любовь

Алла Подрезова
Утопили Любовь в вине,
Затоптали её ногами,
Зарыли в холодной земле,
Примяли к траве сапогами.
И плетью стегали не раз,
В темницу сажали и били,
Убить отдавали приказ
И в море сто раз топили.
Но знай! Не утонет Любовь!
Не дрогнет под толстой плетью!
Она не знает слова «боль»,
Она не знает вкуса смерти!