Я одиночества единственный король

O.S
Я одиночества единственный король.
В молчанье познаётся совершенство,
И  вновь играешь  проклятую  роль,
Чтоб испытать минутное блаженство.

Толпа иконы втаптывает в грязь,
Шуты царей имеют власть над миром.
И рвётся времени невидимая связь -
Ложатся в пыль прошедшие кумиры.

А кто-то ставит снова на Zero,
В седой висок, откладывая выстрел.
Мы смотрим чёрно-белое кино,
И устаём чужие слышать мысли.

Кого-то кто-то хочет полюбить
Споёт ему фальшиво два куплета,
И думает, что тоненькая нить
Прочнее, чем дымок от сигареты.