totentanz

Аллес Люге
...........................................Wenn Du es kannst stirb im Winter


дым коромыслом с солодом и со льдом
я с корабля на бал в смысле danse macabre
жаркий мой пыльный август мой милый дом
но комендант выселяет меня в сентябрь
я иммигрант из июля я нелегал
мне обещали здесь койку вино гринкард
я не в обиде никто никому не лгал
просто здесь так одиноко и хочется в март
но в март не пускают в апрель не достать билет
да кто вас с такою травмой допустит в май
и кончится лето как кончилась тысяча лет
с тех пор как ушел в депо последний трамвай
я скоро бля на бал в смысле totentanz
водки мне мальчик я еду домой с весны
теперь дискотека урежь им по полной ганс
танцуй меня насмерть не дай мне стоять у стены