В моём сердце пир такой

Раиса Пищикова
Здравствуй речка, луг родной
Август нынче гость с душой
Он прохладой веет с неба
Всё ж балует теплом лета

В облака ковром пушистым
Солнцем радует лучистым
В заводь на реке, лягушки
Ох и чудные болтушки

В шуме звонком, в камышах
В чувствах, словно в облаках
Их же в травах наслаждаю
В аромат цветов ныряю

Как в ромашковое ложе
Летом рядом со мной тоже
В август с речкой луговой
В моём сердце пир такой