Мысли о Тебе

Ева Михайлова
Пустота.В пустоту.в пустоте
Снова мысли мои о тебе
О тебе в пустоте..о тебе..
Словно что то сломалось во мне

Ночь в душе..боль в словах...
Пустота...
В сердце лед,сердце бьется
Но как....

Бьется как?Если сил уже нет..
Или чувства мои- это бред?
Может бред....и схожу я с ума...
Я тобой безнадежно больна

Я жила,я живу ,буду жить
Я люблю..я умею любить.
Не хочу пустоты в пустоте..
Ты во мне мой родной..я в тебе..