Вечный вопрос

Алла Подрезова
Холод стекла,
 боль удара-
Я возьму на себя –
ты  ж беги.
Мы с тобою-
прекрасная пара,
Мы  с тобою-
навеки  враги.
Ты подаришь
звезду золотую,
Только ту,
что недавно упала,
Подойди,
я тебя поцелую,
 Только ты,
убери своё жало.
Мы с тобою
прекрасно болтали,
Но на разных
 совсем языках,
Мы любили с тобою,
 но знали-
только ненависть
 в наших сердцах.
У нас мысли
 с тобою похожи,
 У нас вера
 с тобою одна.
До сих пор
 лишь понять мы не можем:
Кто же ангел, а кто сатана?