Черное платье

Юлия Полежаева
Черное платье
Длиною в пол.
Вчера в новый мир
От меня ты ушел.
Холод на плечи
Лег поутру.
Первый раз в жизни
Я закурю.
Сердце мое,
Сжигая дотла,
Смерть за тобою
Тихонько прошла.
Слезы в глазах
И на свежей земле.
Ко мне ты придешь
Теперь лишь во сне.