Про любовь

Роман Бэттэр
А ты такая сладкая,
Что дразнишь аппетит,
Чарующей загадкою
Меня твой взор пленит.

И ты такая нежная,
Как облачная высь,
Там, где мечта с надеждою
В фантазии сплелись!

И ты такая дИвная,
Как утренний рассвет,
Как новый день невинная!
Другой дороже нет.