Конкурс Джинн

Левконоя
Конкурс "Джинн" (Фото-Блиц Школа Комментатора)
Анонс: http://www.stihi.ru/2014/08/16/7533
Конкурс по фотографии
Ссылка на фото:
* * *

Хоть терплю я странности любые,
Есть предел терпенью у меня:
Ходят тут по пляжу голубые,
Не стесняясь, среди бела дня!

Я читала о таких в газете,
Но ведь тут у нас не Амстердам!
Здесь, на пляже, маленькие дети,
Развращать детей ему не дам!

Цветом - правда, весь такой небесный,
Уши словно бабочки - смешной.
Ладно, пусть живёт - он интересный
И не виноват, что голубой!

* * *

- Мальчик, я пришёл не за тобою,
Не трясись ты, словно в лихорадке,
Там вон полотенце голубое -
Мне хотя б кусочек для заплатки.