Куда Макар телят не гонял?

Виктор Бобошин
В качестве эпиграфа:
"Отец рассердился, что его отвлекают:
"Ты давай рисуй, а то загонят нас с тобой -
куда Макар телят не гонял! "
Да что же это за загадочный Макар такой,
который выскакивает, как джинн из бутылки?"

***
Макар "телят"  уже к бандеровцам гонял...
Готовить блюда для экрана неохота.
Насчёт России там конкретно повонял:
Ну что ж: идейная любимая работа.

Ему нужна Россия, как козе баян,
Необразованные дикие народы...
Куда ни ткни, ему в России всё - изъян,
Нормальны были только... собственные роды.

За демократию в России он "радел",
Но Януковича "сняла" простая хунта.
И Коломойский по его понятьям - бел,
Он и в Авакове не замечаешь плута.

А "Правый сектор" для него, видать - борцы!
Ну, а Бандера - не подонок, уж, конечно.
Ему родня, почти, "нацистские отцы".
Коль, Русь не нравится - катись отсель... навечно.

Его "телята" - это песни без любви
К великой Родине, как песни эгоиста.
Под мир прогнулся он, гнездо в прогибе свил,
Но... не хулю в нём ни певца и не артиста.

Он, лишь: дерьмовый гражданин своей страны,
Руси, униженной в период "ельцинизма".
Он был таким... и перед предками вины
Не ощущал, круша наш мир социализма.

В капитализме демократию искать?
Либерализм искать от денег олигархов?
Смеётся Мафия... и нам опять икать...
Ну, а Макар? Пшел вон, итак уж всех "затрахал".