Покаяние

Ирина Набатникова
Когда отхлынут печали
От, горем залитой, земли,
Мы встретимся на причале,
Все, кто чудом выжить смогли.

На выжженной гневом суше,
Где братьев чернеет кровь,
Мы вынем наружу души,
Чтоб слову поверить вновь.

Мы брёвна из глаз повынем,
Сдуем соринки с очей
И груз окаянства скинем
С, раздавленных в кровь, плечей.

И мало нам станет жизни,
Чтоб вновь научиться жить
В, дарованной нам, Отчизне
Друг другу добром служить.