В моё окно стучится осень

Виктория Студенкова
В моё окно стучится осень
Прохладным ветром сентября.
- Ну заходи, милости просим.
Срывай листок с календаря.

Садись за стол, да выпьем чаю.
Чего уж тут печаль таить.
В душе я молча увядаю,
Не научилась я любить.

С последней нашей с тобой встречи
Я так хотела полюбить.
Об этом чувстве нет и речи
Меня нет шансов исцелить.

Возможно я чуть-чуть другая,
A может вовсе нет любви.
И словом этим называют
Людскиe слёзы и мечты...

Ах ладно, уж теперь не важно.
Ведь если ты сейчас со мной,
То значит мне совсем не страшно.
Укрой тоску мою листвой.

И спой мне песню, как и раньшe
Про журавлей, летящих вдаль.
Избавь меня от всякой фальши,
Убив в груди моей печаль.