Сон в облаках

Людмила Разборова
Приснилось мне - летаю в облаках.
И крылья за спиной, и шум в ушах и ветер.
Браслеты световые на руках -
Такой меня в своих рисунках видят дети.

Приснилось мне - ко мне вернулся ты
Из небытья - влюбленным и желанным.
Всю глубину заполнив пустоты,
Одним лишь взглядом, смыслом первозданным.

Приснился день, вишневый и густой
И сладкий как варенье у бабули.
И сжатый до мгновенья силой той,
Которую как пыль мы ветром сдули.

И только стала просыпаться - на глазах   
Обыденным все стало, с виду ясным.
И вспыхнула я точкой в небесах
В узоре крыльев бабочки прекрасной!