За обижающих молитесь...

Алена Климук
               

Смысл жизни каждого в Небесной встрече с Богом.
Учиться горе ближних в себе переживать,
Душа черствеет и становится убогой,
Когда чужих страданий мы не спешим принять.

Как трудно людям с чистыми сердцами
Осознавать, что поняты не так….
И с болью справиться они не могут сами.
И начинают думать: жить им дальше как???

И все ж! Сердец своих не закрывайте!
Есть Бог! Он видит все! Воздаст за слезы вам;
Любовь, терпенье, мудрость призывайте!
За обижающих молитесь,
Пусть с ними говорит БОГ САМ!

                17.07.95.