Каламбур одинокого знатока истории и тенниса

Леонид Ганчаров
Были женщины у всех: АТАТЮРКА
Ублажала дама та, А ТА - ТЮРКА.
С дамой спит Надаль и спит Кавчич БЛАЖ.
С дамой спать? Мне не нужна эта БЛАЖЬ!

***
Мустафа Кемаль Ататюрк - первый президент Турецкой Республики.

Данило Тюрк - третий президент Словении.

Рафаэль Надаль - испанский теннисист.

Блаж Кавчич - словенский теннисист.