глазами ребенка

Наталья Извекова
На мир посмотреть бы ребенка глазами ,
На бархат небес, там, где звезд мириады!
Вся жизнь  после детства, как будто не с нами,
Не мы душу пачкали ради награды.
Не мы все мечты по пути растеряли,
Не мы сердце в  клетку свое посадили.
Не мы это все,  это те…кем мы стали!
Пора бы все вспомнить,
                все то, что забыли…