Искусственный мир

Океан Сознания
Создам искусственный мир,
Где будет плоскость"обман"
Не бойся,
я удалю тут
Серость и туман
Момент,
Где ты не один
Запечатлен,
как на пленке
Пропал без вести
никотином по легким