моей дочери Леночке посвящается

Хивря
Доченька моя,
Ты-второе я.
Я живу тобой,
Целый день со мной
Мысли о тебе:
Как жилось,работалось,
Как спалось тебе?
Утром просыпаюсь
И тебе звоню,
Чтоб сказать,
Как сильно
Я тебя люблю.
И внучат,мальчишек-
Озорников,
Чьи ноги не проходят
От синяков.
Дорогие,милые,
Вы-семья моя!
День вас не увижу-
Пропадаю я.
От тоски зелёной
пропадаю я,
Если не звонит мне
Доченька моя
            2003год