Талисман

Александр Грищенко Белозоров
В ласковых струйках весенних дождей,
Слышу я смех твой, заливисто-звонкий.
В светлом сияньи улыбки твоей,
Лучик мне чудится, нежный и тонкий.

Я, осторожно, поймаю рукой
Хрупкое пятнышко тёплого счастья.
Буду хранить талисман дорогой.
С ним не страшны мне любые ненастья!!!

(с) Royal Yojek