Любовь - это сила

Юрий Семецкий-Два
Любовь внушительная сила,
а не страдающее сердце,
и если баба полюбила,
то мужику не отвертеться.
Пусть было чувство прежде куцым,
пусть в страсти ищешь лишь усладу,
но не успеешь оглянуться,
уже дитё ведёшь к детсаду.
19.08.2014