Надоело

Цеппелина
Мне надоело разгребать завалы,
В беспамятстве бросать в окно
Обрушившееся на палубу
Мирское дно.

Мне надоело засыпать в трамваях,
Тонуть в просвете ворота пальто,
На тонких сваях от зимы спасая
Своё "не то".

Мне надоело запивать горячим
Людей незрячих ледяную сыть,
Перемудрить бы всех, переиначить.
Перезабыть.