Уж лучше вместе

Александр Пугач
Уж лучше вместе, позабыв все боли,
Такой наш путь, вокруг полно преград.
Как в музыке диезы есть, бемоли,
Так в жизни  есть река и водопад.

Я не один с проблемой стать любимым,
Я не один с проблемой всё понять.
Уж двадцать лет, а я все одержимый,
Свои проколы на себя пенять.

Я атеист, агностик иль фанатик?
И после встречи, не пойму кто прав.
И вот я взрослый, но живой романтик,
Серьезный он, иль создан для забав?

Тинейджером всю жизнь свою пробуду,
Ведь только там живет любовь к другим.
К «доверию» готова кукла Вуду,
Его сломали, как гнетущий Рим.

Один вариант – идти в дороге прямо,
И этот путь мне даст отличный шанс.
И может, будет вечное «динамо»,
А может – это счастья мой сеанс.