Непредвиденный конец...

Игорь Булдаков
Как больно мне в своих переживаниях!,
И грустно от никчемности разлуки,
От безысходности теперешней страдальной,
Повлекшей чувства мои сладкие на муки...

В застенках сущность моя бьётся арбитражных
С придуманными ею же словами,
Судьёю-правда, без одежд и без присяжных,
По совместительству-палач мой над грехами...

Потухший глянец, небылицами подшитый,
Рассыпится, ударившись о совесть,
И разлетится каждый день, в любви прожитый,
Замкнётся круг,закончится и повесть...