Левый Мир

Владимир Мальчевский
Страна рулей и рук левосторонних.
Ненужность правых, праведных и Пра.
Бесславный мир во славе лжи и хроник,
что пьёт с утра от Колы до Днепра,

бесславный Мир в рекордах равнодушья,
холоднокровный, злобный и пустой
и предсказуем весь до запятой
от веры стада до хлыстов пастушьих

левосторонних. В правых – аргумент:
дисташка с кнопкой: «разделяй и властвуй».
Забытый Бог, Твоё ли это Царство
цветных пакетов, глупых кинолент!




___________________________