Стремление, вот, что важно

Ванилла Айс
А кто сказал,что жизнь скупа?
На комплименты и сюрпризы...
И,что есть только свет и тьма.
Всё остальное лишь капризы.

А как же вера и мечта?
Ведь,чудеса бывают тоже!
Все говорят,что не судьба...
Вот,дать бы ей по наглой роже!

Я извиняюсь за жаргон
В моем типичном лексиконе.
Как надоело это всё!
Хочу отправиться на море!

Но мало только лишь хотеть.
Бездействие всё убивает...
Стремиться правильно к мечте!
Не каждый,жаль,об этом знает.