Пять осознаний

Виктор Зуду
ПОСТОЯННОЕ ДУХОВНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ не создает привычных отношений, что и требуется в отношениях между людьми, при условии, если они хотят жить вместе и быть счастливыми в браке и семье.

УМ загрязняется мыслями, сознание чувствами, тело пищей. Что же надо делать, чтобы их очистить?

Я СВОБОДЕН ДЕЛАТЬ ТО, В ЧЕМ Я СВОБОДЕН, НО НЕ ДЕЛАЮ ЭТО, ПОТОМУ ЧТО СВОБОДЕН.

Человек всегда ТАКОЙ, НЕ ТАКОЙ и НИ КАКОЙ.



Ни чего и ни кого не ИМЕТЬ, НЕ ОБЛАДАТЬ, ни к чему и ни кому не ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ и не от чего и ни от кого НЕ ЗАВИСЕТЬ, а только ПОЛЬЗОВАТЬСЯ всем наличием всего в моменте здесь и сейчас – это и есть правило свободного бытия.