Убей

Виктория Макова
Убей меня своей любовью,
Своим теплом и добротой.
Убей меня, но убивай не больно,
А с чрезвычайной милотой.

Убей меня прикосновеньем,
Да так, чтоб словно током било.
Убей меня одним мгновеньем,
Что я с тобою проводила.

Убей меня порывом страсти
И пулей в спину, и в висок.
Убей меня, воспевши счастье,
Убей, но станешь одинок.