Ах эти милые глаза

Владимир Гельм
Ах эти милые глаза
Моё в них сердце,
Да не затронет их слеза.
Твой взгляд младЕнца.

И я поверь мне постараюсь
Чтобы они...светились,
Лучами счастья, озаряясь
И не грустили.

Ах эти милые глаза
В них отраженье неба
Ну что смеёшься егоза?
Ты счастья небыль.

С тобой, года я забываю
Огнём пылая,
Ты Божий дар, я знАю.
Вновь обнимая

Ах эти милые глаза
Весенней зорьки,
Ты в небе не сверкай гроза
Качусь я с горки.

К своей любимой и родной
Что ждёт меня,
Душа кричит моя, постой…
-Не до тебя.

картина из интернета