Лист летит за листом

Надежда Никищенкова
с ветки упал жёлтый лист,
как сорванная медаль,
он мокрый стремился вниз,
и было его мне жаль...

второй полетел пилот,
тяжёлый от капель дождя...
о сколько таких сирот
ещё обретёт земля?..

19.08.2014  7:00