Женская логика

Елена Загугли
Слушала я твои стоны
О весне и о капели
И варила макароны...

Бля: котлеты подгорели!

Что же будешь есть ты, котик?
Чем набьёшь ты свой животик?

С грустною мыслёю сжилась
И голодная ложилась
Я в холодную постель...

Падла за окном капель!

С кем же будешь спать ты, котик?
Кто погладит твой животик?

С подлым фатумом смирилась,
Шерри-бренди расхрабрилась,
Мозг стреножив, обнажилась...

И с тобой в постель ложилась.