С зари черпнуть огня

Клавдия Титова
Гореть в огне любви
И обжигаться страстью
С восторгом до зари,
И радоваться счастью,
И жаждою томиться,
И слушать шум дождя,
И сердца стук. Забыться.
С зари черпнуть огня,
Остановить мгновенье
Рассветного затишья,
Пьянящего забвенья
И нежности творенья
Любви отчаянной.
Во век не повторить
Блаженства тайного,
Нельзя уже забыть.