Кому надо-тот прочтёт

Тори Ох
Мужчины...не мужчины... любовь-нелюбовь... Боль, отсутствие боли. Проблемы там какие-то. Разное происходит. У девочки незнакомой-знакомойчереззнакомых рак. Вот так, да. Жить ей года 4 в лучшем случае.

Так что призываю задуматься, кто ты сейчас? Вот прямо сейчас. Без планов на будущее, без болезненных возвратов в прошлое. Кто ты такой? Что ты любишь? Кто тебе дорог? С кем ты хочешь быть рядом? Что ты хочешь делать? И вперед.