Да будет так... воспоминия о тебе

Алекс Андр Бакаев
Я не напомню о себе,
Но не забуду ни о чем,
Всегда я буду рад тебе,
Хотя с тобой я обречен.

Я проклят, то что поздно ты,
Не вовремя и не моя,
И то, что где то между звездами,
Судьбой играли нашей, не тая.

Простишь? Прости!
Забыть захочешь? Позабудь!
Тогда я буду без тебя нести,
Своих воспоминаний грусть....

P.S.
У тебя еще полно времени,
Моё же утекает сквозь пальцы,
мне просто надоело метаться,
И боль тебе причинять не хочу,
потому что за твою,
Я своею с лихвою плачу.