Себя не потерять

Наталия Курчевская
О, тишина, рождающая утро,
О, тишина, ушедшая в закат.
Я  наслаждаюсь каждою минутой,
Идя тропинкой в полуночный сад.

Я растворяюсь в этих тонких звуках,
А сердце дышит ароматом роз.
Мы постигаем славную науку,
Перебегая за границы грёз.

С рассветом убегающие тени
Становятся лишь точкой Бытия.
Мы мир с тобою изнутри изменим,
Ведь знаем точно, где есть ты, где я.

Мы помним только поцелуи Бога,
Что научили сердце целовать,
И выбирать всегда одну дорогу,
Где нам себя уже не потерять.