Любовь за гранью расставанья...

Наталья Наконечная
             Посвящается Людмиле,
             Которая умерла 11.08.2013,
             И Александру, который продолжает
             Ее сильно любить....

Любовь за гранью расставанья,
Не верится, но это есть!
Она всегда в Душе...
Не тает...
Как выпавший, случайный снег!

Любовь цветет кустом, красивым,
И чудный запах тех цветов,
Так радует и навевает,
Весеннее, душистое тепло!

Любовь, всегда живет надеждой,
И наполняет до краев!
И небу, Богу - БЛАГОДАРНОСТЬ,
Не каждым, Бог, Л Ю Б О В Ь  дает!

И ведь совсем, совсем не важно,
Куда ушел, твой человек…
Не плачь...
С тобой ОНА в Душе осталась,
А это СЧАСТЬЕ для нее!