Лебединая любовь

Галина Рукосуева
Любовь моя,
Как будто радуги цвета.
Слезой  дождя,
Струилась звёздная  мечта.
Вдыхая  жизнь,
Летела  над землёй она.
Как лебединая любовь,
Как лебединая весна.

Будь мне цветком,
Меня ты только позови.
Я мотыльком
Спущусь на облаке любви.
Лишь прикоснусь,
И буду век тебе верна,
Как лебединая любовь,
Как лебединая весна.

Признания
Я слышу в шёпоте листвы.
Свидания
Украсят пеньем соловьи.
Всё расцвело,
И красотою жизнь полна,
Как лебединая любовь,
Как лебединая весна.

Припев:

Нежностью  утром украшу зарю,
И ароматами яблонь цветущих.
В пламени ярком любви догорю.
Вечно горит, пусть, огонь всемогущий.