Прикажи, я все исполню

Лида Луткова
Стало чудиться порою,
Что ,сорвав с души покровы,
Я такой всесильной стала -
Чародеице под стать

Тайну я тебе открою:
Всю себя сейчас готова -
Сердце, душу, разум, тело,
Как безделицу, отдать

Прикажи, я ветром стану =
Пригоню шальные тучи...
Стану теплым летним ливнем -
Щедро сад твой напою...

Ну а хочешь, я достану
Солнца жар из горной кручи
И его потоком дивным
Над тобою изолью

Пожелай, и росчерк молний
Разорвет громаду ночи,
Разбросает многоцветный
Всполох жаркого огня

Прикажи, я все исполню!
Пожелай!! Но ты - не хочешь
Ни любви, ни слов заветных,
Исходящих от меня