Загадка про анютины глазки

Анастасия Ива Попова
Я стою смотрю на грядку.
Грядка смотрит на меня.
Расскажу вам по порядку,
В чем же дело тут, друзья.

Говорю не для прикола.
Просто здесь растете виола.
Загадала не про сказку -
Про анютины про (глазки).