Если счастлив

Ника Гир
Не верь мне, что я рада за тебя,
я вру тебе, глотая слёзы, вру,
в руках мобильник нервно теребя,
ранимая «тростинка на ветру».
Ты мной дышал, мной говорил и жил,
а жизнь нас разделяла полосой.
И кто-то свыше за двоих решил,
что всё-таки, не пара мы с тобой.

Не верь мне, что я рада за тебя,
что ты с другой и твой налажен быт.
А я любила, время торопя,
бездумно, невпопад… Душа болит…
Её воспоминаньем теребя,
я, всё-таки, закрою чувствам дверь.
Не верь мне, что я рада за тебя,
а, впрочем, если счастлив, то поверь.