Мои стансы

Ада Пурис
Того вдруг вспомнила, из-за кого
Не знала долго я покоя…
Болело сердце, горечью щемя
Страдало вдвое…

Как  чашу, полную дешевеньким вином,
Я наконец-то боль разбила…
Теперь я каюсь, что поверила всем им…
И столько лет прошло зазря, когда я их любила…