Ожог

Океан Сознания
Мне было нечего сказать
В ответ
на твое фальшивое молчание

Я говорил тебе:привет
И на минуту
будто сканер

Я видел все в твоих глазах
Там был ожог от тех
Кто был ,когда-то важен

Теперь,
ты с улыбкой на устах
И след от ожога
зажил