Я сдамся в вечный плен

Васлий Кузьменко
Я сдамся в вечный плен,
Я упаду к твоим ногам,
Губами я коснусь колен,
Каким молиться мне богам,
Чтоб ты пришла,
Ведь я давно распят,
Тобой, моя любовь,
Хоть капельку тепла,
Один с любовью взгляд,
Тогда, живым я стану вновь!