Считалка взрослая

Александр Костюшин
На златом крыльце сидели:
Брокер, дилер,
Спикер, киллер,
Воровской авторитет,
В президенты претендент,
Губернатор, рэкетир,
Коммерсант, бандит, банкир,
Член правительства больной,
Член-корреспондент тупой,
Мэр, инвестор, депутат,
Прокурор и адвокат,
Гомосексуалист,
Моралист и скандалист,
Беспринципный репортёр,
Экстрасенс, карманный вор,
Важный коррупционер,
Теневой миллиардер,
Проститутка, поп-звезда,
Из тусовок господа,
Наглый сутенёр с Тверской.

Кто ты будешь такой?
Говори же поскорей,
Не задерживай людей,
Чтоб когда-нибудь народ
Мог тебя взять в оборот!