Я как настоящая Ева...

Голая Поэтесса
Я как настоящая Ева яблоко укусила и бросила.
Кислое дело не смело, старость приходит с проседью.
Моя интрига заманчива, мне всегда хочется большего,
девочки ищут мальчиков, хорошее - не хорошего.

Намокли мои крылышки, время сушить перышки,
от холода встали пупырышки, ангина напала на горлышко.
меня потеряли ангелы, я выпала из полетной практики,
отлично что помнят Авели, кто их абсолютные братики.

А я сестра Милосердия, дарю вам надежду на лучшее.
ищу микстуру бессмертия, и приглашаю к ужину,
Кто смел напитаться истиной, запить все напитком горечи.
Чтоб выпасть в осадок листьями, на грани прихода полночи.

Адамовы прегрешения коварной змеей навязаны,
Эдем не находит решения, души расти обязаны.
Смотрю я на кислое яблоко, и мне улыбаться не хочется.
небо закрасили валиком, Мир у начала топчется.